[+5하제] 이언니 정말로 어마어마하네~~와꾸며 몸매 서비스 빠지는게 없넹 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+5하제] 이언니 정말로 어마어마하네~~와꾸며 몸매 서비스 빠지는게 없넹

페이지 정보

작성자 너만바라본다 댓글 0건 작성일 20-04-12 14:16

본문

하제씨프로필확인후 핫스팟실장님께 전화해보니 시간맞혀서 오시면보실수있다는말에 

약속을잡고 하제씨 보러 이동했습니다

이동하는동안 실장님께 길 설명 자세히 받고 어려움없이 도착해

실장님과 담배타임가진후 바로 방으로 이동했어요

노크하니 반갑게 웃으시면서 인사해주시고 앉아서 이야기 조금 나누고 

바로 샤워서비스 받았습니다 예쁜매니저분이 신경써서 싯겨주시는데

정성이 보입니다 침대에누워 키스타임가진후 하제씨 애무받는데 기본삼각 애무 충실하시고

머리를 쓸어넘기면서 저보시는데 이게 진짜 연예하는거구싶었어요

만족스러웠습니다 저도 하제씨 가슴부터 슬슬애무하고 가슴이 많이 부드러우세요

간질간질한애무끝낸후 cd장착후 살며시 정상위로발동걸어 여러가지 체위시도했어여 

그중에 당연 뒤치기가 하제매니저님 뒷태를 볼수있어서 1등이였어요 

여러매니저분 봐왔지만 뒷태 하제씨만큼 어마어마하신분은 찾을수가 없었어요

마무리도 환상적인 몸매 감상하면서 뒤로 끝냇습니다 찰석같은 애인모드 좋으시구

연예마인드 끝내주시고 애무스킬 좋으시구 빠트릴게 없어요 외모는 당연 +5급이십니다 

하제씨 볼수있어서 행복했고 조만간 다시 한번더 볼생각입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.