용인1프로 서비스 진짜 진지하게 추천합니다. 디올이 꼭보세요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 서비스 진짜 진지하게 추천합니다. 디올이 꼭보세요!

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-04-11 21:33

본문

용인1프로 디올보고 왔습니다 ㅋㅋ

키도 적당하고 몸매도 괜찮네요얼굴은 살짝 뽀샵끼가 있지만 이쁩니다.

들어가자마자 환하게 웃어주면서 인사를 해주고손을 잡아 끕니다 ㅋㅋ

시스루에 섹시한 눈빛으로 저를 반겨주는데 어우 숨이 막히더라구요.

몸매가 오우슬림하면서 뭔가 육덕진느낌 ㅋㅋ

슴가는 자연산은 아니지만 그래도 만지기 좋습니다

몸매도 좋아서 아주 떡칠맛 나더라구요~

샤워도 깨끗이 씻겨주고나와서 누워 있었더니 바로 와서 안기더라구요~

살곰살곰 젖을 만지면서 키스를 나눴습니다키스를 나누면서

자연스레 손이 밑으로그러면서 디올이의 입이 제 몸으로 올라왔습니다 

목부터 차근차근 애무가 이어지는데 애무도 아주 상급으로 잘해주더라구요~

비제이 압은 세지도 약하지도 않게 딱 좋습니다 ㅋㅋ 어느정도 애무를 받았으니

저도 돌려줘야해서 자세를 바꿨습니다 ㅋㅋ 그리고 나서 열심히 빨아 재끼는데

반응이 아주 활어네요섹소리도 좋고마인드가 끝내줍니다 ㅋㅋ

어느정도 빨아주는 밑에도 축축하게 젖어있어서 바로 꼴인 시켰습니다 ㅋㅋ

따뜻한 촉감과 부드럽게 들어가는 느낌이미 흥분이 되어 있어서 구멍도

살짝 열려있는 듯한 느낌을 받았습니다 ㅋㅋ

짧은 시간이었지만 그래도 할수 있는 자세 다 해보고 참고 참았다가 발싸를 했습니다 ㅋㅋ

원샷으로는 살짝 아쉬운감이 있어 실장님에게 전화했더니 뒷 예약이 있다고 하더군요..ㅜㅜ

아쉬웠지만 시간이 된다면 아마 주말에 투샷이나 무한샷으로 가야될것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.