산본 포시즌 일단 와꾸가 되니까 떡칠맛도 나더라고요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 일단 와꾸가 되니까 떡칠맛도 나더라고요~

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-04-11 20:38

본문

여친도 없고 쓸쓸하고..ㅜㅜ

달리자!! 맘먹고 자주가는 포시즌에 연락해봅니다..

실장님이 소다라고 와꾸 좋고 섭스 좋은 언니가 있다고해서

실장님 믿고 가봅니다...

첫인상 이쁘네요..귀엽습니다 

순둥순둥 해보이는 얼굴이 침대위에선 어떨지 궁금하네요 

가슴도 좋고 전체적으로 몸매 비율이 좋습니다 

나이도 어려서 섹쉬하고 귀여움을 간직한 이미지입니다

피부도 좋네요 ㅎㅎㅎ

같이 앉아 이런저런 이야기하는데

손님은 왕이다?! 이런마인드?

하나하나 꼼꼼하게 잘챙겨주네요~

서비스를 하는데

정말 잘하더군요;; 얼굴만 이쁘고 그럴줄알았는데

생긴거와 다르게 침대위에선 섹기가 흘러 넘칩니다 

소다가 위에서 해주는데 이쁜얼굴에서 느끼는 모습을 보니

더욱 흥분 되더군요 ㅎㅎ

정상위로 하면서

쿵떡쿵떡하니 ㅎㅎ 신음소리가 거칠어지고 흥분의 끝까지 갑니다

당연 쪼임이 좋구요 특히 뒤치기 자세할때

힙라인이 탱탱해 뒤태가 쩔고 꽉물어주는게 금방 신호가 와버리더라고요

마무리후 소다가 꼼꼼하게 1차적으로 제 동생놈 지저분한거 닦아주고

꼼꼼하게 서비스하네요 ㅎㅎ

일단 와꾸가 되니까 떡칠맛도 납니다 ㅎㅎ 즐달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.