용인1프로 뉴페 마린씨 외모 몸매 성격 서비스 모두 만족하고 왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 뉴페 마린씨 외모 몸매 성격 서비스 모두 만족하고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-04-11 14:48

본문

이곳저곳 둘러보다가 일프로에 전화해서 실장님께 여리여리한 매니저 추천 부탁드리니

새로 온 따끈따끈한 엔엡 마린씨 추천해주십니다. 진짜 주머니에 넣고 다니고 싶으시다고

추천해주시네요. 안내받은 방으로가보니 진짜 로리로리한 마린씨가 반겨주네요.

아담한키에 이쁜얼굴이 보기좋은 적당한 슴가~ 좋네요. 좋아요. 행복했습니다.

샤워서비스가 일품이네요 비누를 묻혀줄때 눈이 마주치는데... 눈웃음에 푹빠져버렸습니다.

샤워후 침대로 이동해서 진짜 애인처럼 제가먼저 눞혀놓고 덥쳤네요.

살짝 당황했지만 그래도 잘받아주는 센스!~! 적극적인 저의 립서비스에 감동받았는지

신음소리아 으흥으흥 올라옵니다. 자세바꿔서 이제 마린씨한테 넘기니 어우 생긴거랑

다르게 빠는게 장난아니네요. 콘낑구고 올라와서 허리 돌리는데 예술입니다.

저 아담한 체구에 곰만한 저를 요리해주는데 너무 좋네요. 시간상 자세바꿔서 정자세로

강강강하고 마무리하고 나왔습니다. 간만에 서비스 확실한 매니저 잘 만나고 나왔네요.

집에와서 자꾸생각나는게 또 보고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.