용인1프로 귀염순둥순둥한 동글이 연아 떡감 정말 칭찬해~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 귀염순둥순둥한 동글이 연아 떡감 정말 칭찬해~

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-04-10 21:16

본문

간만에 꼴릿 꼴릿한게 달리고싶은 욕구가 생겨 고민고민중 일단 사이트

출근부 훑어보며 오늘 저녁에 한번 가야겠다 싶어서 일프로에 전화걸어봅니다.

일단 사진은 다이뻐 보여서 못고르는데 취향 말씀드리니 통통 귀염 성격 활발한

연아 매니저 추천 해주시네요. 반만 믿고 달려갑니다.

예약 시간 맞춰 출발~ 도착해서 안내받은 연아 방으로 이동~

똑 똑~노크 두 번에 문이 열리고 연아가 보이네요. 정말로 마인드 좋다 그래서 왔는데

얼굴도 청순하게 이쁜데다가 몸매는 통통형에 키는 적당한데 그안의 탱글함이

지대로~ 슴가도 좀 있어 보이고 일단 섰네요. 보자마자...

대화도 어색하지않을만큼 밝은 성격 때문인지 분위기 자체가 되게 좋습니다

샤워하고 샤워립서비스를 해주네요.서서빨리는게 흔치 않아서인지... 녹아 내리네요.

손도 쉬지않습니다.혀와 손이 같이 움직이는 스타일~침대에서는 더 격하게 움직였습니다.

서로 물고 빨고 엉켜서 너무 황홀했네요. 이런게 애인모드인건가요? 로봇같은 느낌없이

정말 재미나게 놀다왔네요. 찐허게 불태웠습니다. 간만에 ㅎㅎㅎ

순진한 얼굴에 이런 반전이 있을꺼라곤 생각도 안했는데 연아 매니저 적극 추천드려봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.