용인1프로 초절정 여신~! 민삘의 케인! 추천드립니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 초절정 여신~! 민삘의 케인! 추천드립니다.

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-04-15 15:39

본문

용인1프로의 케인을 만나봅니다 이쁘고 아담스타일 좋아하는데 저한테 딱 맞는 매니저네요. 마인드도 정말 좋습니다. 샤워서비스부터 정말 끝장납니다. 샤워받는 내내 케인이의 얼굴에서 눈이 못떨어지네요. 침대에서 케인이의 정성스러운 비제이를 받아봅니다 비제이받다가 쌀꺼같아서 자세바꿔서 역립드가봅니다. 케인의 아담한 가슴부터 온몸을 빨아보는데 감사하게 혀까지 즐겁게 좁보네요. 정상위로 박아보니 쪼임이 좋은거에요 2~3분 열심히 박아보니까 케인의 신음이 올라옵니다 뒷태도 좋아 뒤에서 한없이 박아봅니다. 위에 올려서 말태우는 허리돌림이 좋아 너무 행복했어요. 마무리로 정자세에 꼭 껴안고 키스하면서 발싸~ 땀범벅인 상태에서 마무리합니다 케인이 정말 마인드 좋구요 연애느낌이 너무 좋아서 한번만 만나기엔 아쉬운 매니저네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.