[수원 가터벨트-로즈]섹시함이 풍기는 와꾸에 C컵 장착한 실한언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-로즈]섹시함이 풍기는 와꾸에 C컵 장착한 실한언니

페이지 정보

작성자 쪼여줘 댓글 1건 작성일 20-04-15 00:03

본문

후기도 좋은평이라 궁금하던 차에 간만에 외근으로 시간이 나서

가터벨트에 전화해서 실장님께 와꾸좀 괜찮은 언니 추천부탁~

실장님 로즈 매니저언니로 추천~

섹시함이 풍기는 와꾸에 C컵 장착한 실한언니라는 실장님 말씀~

믿고 돌진 결심한 나는

망설임 없이 봐로 달려 봅니다

알려주신 장소로 도착하여 실장님께 다신전화걸어 안내를받습니다 

그리고 알려 주신곳을로가니 문이 열리고 섹시 그자체의 그녀가

저를 맞이 해주네요 ^^

들어가서 바로 꽂아 버리고 싶음 마음이 들었습니다 

그렇게 옷을벗고 샤워실에들어가서 씻겨주는데 가슴띠용이네여 진짜 커서 평택이를 보면 가슴밖에 안보이네요

씻고나서 침대가서 애무와 BJ를 받는데 

요염한 혓바닥에 농락당하는 분신...

섹스러운 언니가 혓바닥이 참 섹시하네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 정성스럽게 해주네요

참다못해 언니 눕히고 역립 들어가 봅니다

역쉬 가슴 빠는 느낌이 좋네요 

꽃잎도 이쁘네요 혓바닥으로 살살 간지럽혀주니

금방 젖어드네요 ㅎㅎ

언니 흥분도가 급상승~ 중간중간 짜릿한 신음소리까지

더는 못참고 언능 장갑끼고 삽입 해봅니다 정상위로 들어가는데

음~ 따듯하니 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

계속해서 좌우공략하다보니 흥분 했는지 신음소리가 상당히 야릇해지네요 

갑자기 쪼임이 급상승하는 엄청난 효과가 ㅎㅎ 후배위 여성상위

바꿔가면서 위아래로 홍콩보내주고

시원하게 발싸 했네요 ㅎㅎ

댓글목록

현자희님의 댓글

현자희 작성일

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리<br>

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.<br>

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고<br>

최소 원나잇은 즐길수있다.<br><br>

1.비xx : <a href="https://t.co/VKMuDTQPIo">https://t.co/VKMuDTQPIo</a><br>

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)<br>
----------------------------<br><br>
2.썸x이 : <br>

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)<br>
----------------------------<br><br>
3.인스x쳇 : <br>

평균나이 2030대 4명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)<br>

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고<br>
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)<br>
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고<br>
선뜩 만났다가는 개털되니 참고<br>

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고<br>
밝히는걸 느길수있다.<br>

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.<br>

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니<br>
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)<br>

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음<br>