용인1프로 이름만큼 명품서비스 정말 작살나는 디올 추천!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 이름만큼 명품서비스 정말 작살나는 디올 추천!!

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-04-14 21:41

본문

실장님 추천 받고 일프로 디올 언니 만나고자 예약하고 방문했습니다

입장하니 걱정은 할 필요도 없었네요 입장하자마자 끝내준다고 생각했어요

섹시한 외모에 상냔한 성격에 떡칠때는 순종적인 면이 있는데 그게 또 제 마음을

불태워주더군요

샤워하면서 서비스로 비제이 가볍게 받고 침대로 가서 제대로 즐겨보려고 합니다

디올 언니가 부드럽게 애무해주는데 정말 죽이더라고요

애무 가볍게 받아주고 콘장착하고 그대로 이 체위 저 체위 다 즐겨보았네요

정말 쫄깃한게 최곱니다 불끈불끈 밀어붙이고 마무리 했습니다

이 언니 아주 잘하네요 제대로 만난 거 같아요

구리빛 피부에 탄력좋은 그녀가 애무해주니 혼자 홍콩다녀 왔습니다.

이래야 할맛이 나죠 너무 좋더라고요

다음에 또 방문해야겠어요 정말 즐겁게 달렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.