산본 포시즌 와 가슴 진짜 너무 이쁘네요 크기 모양 완벽...보미 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 와 가슴 진짜 너무 이쁘네요 크기 모양 완벽...보미 후기

페이지 정보

작성자 지닝너 댓글 0건 작성일 20-04-14 20:05

본문

집에서 뒹굴뒹굴하다가 평소 자주 가는업소 포시즌에 전화를 걸어봅니다

새로 왔다는 보미 매니저 궁금하기도 해서

전화 예약을하고 시간에 맞춰 고고!

도착해서 실장님께 호수배정받고 올라가봅니다~~

포시즌은 항상 평타이상 치는 업소니 기대하고 문을엽니다ㅎㅎ

문을여는데 몸매부터 글래머러스한 귀여운 보미씨가 반겨주네요ㅎㅎ

더 기다릴거 없이 샤워 후다닥하고 드러눕습니다~

애무가 진득하니 좋네요 혀의 움직임이 서두르는 듯하지 않고 

편안합니다. 

보미 매니저 bj가 수준급이네요 

부드럽고 깊게 들어오는것이 이 상태로 계속 가고싶단 생각마저 들게끔 합니다

오늘은 첫만남이니 살맛도 봐야하니 이건 다음에 부탁하기로하고 

살맛을 보기 시작합니다 ㅋ 

살이 마쉬멜로처럼 말랑 말랑하네요

가슴이며 엉덩이며 말랑말랑합니다.

가슴이 크다보니까 제 손 리듬에 맞춰 위아래로 움직이는게 재미있네요 ㅋ 

와꾸는 첫인상도 좋지만 보면 볼수록 더 괜찮구나 하는 느낌을 줍니다.

이 정도 최상 서비스에 이런 편안한 분위기라면 돈이 아깝지 않을정도로 정말 좋은 듯합니다.

보미매니저의 가장 큰장점으로 bj와 떡감이라고할수있겠네요^^

짧은코스라 정상위로만 후다닥하고 빨리끝내고나왔네요~~

다음에 조금 더 긴 코스로 봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.