산본 포시즌 해리 볼륨이 좋아 뒷태가 예술입니다 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 해리 볼륨이 좋아 뒷태가 예술입니다 ㅋ

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-04-14 14:41

본문

크하~ 서비스 간만에 너무 잘받고 신나게 집 갑니다^^

오늘의 주인공은 해리 ㅎㅎ

섹시한 바디 라인이~ 좋아서 바로 예약!!

빠르게 샤워하러 이동했네요^^

오~ 샤워하는 도중에~ 부비부비하는데~ 

켄터키가 바로 급 발딱 발딱 거려버리네요 ㅠㅠ 

그렇게 흥분 UP UP~ 

침실로 가서 기다리고 있으니~ 섹시한 스탈인줄만 알았는데~

귀엽게~ 다가 오네요 ㅎㅎ 

제 위에 올라타고 서비스를 시작해주는데!

혀 놀림이 예사롭지 않다 생각했습니다 

켄터키에서 시작하는 BJ... 여지껏 받아본 중 에 최고네요!

극찬이 나올만 하네요^^

본게임에서도 소리좋고 반응좋고 아주좋습니다

땀흘리며 열심히 하고 왔네요 ㅎㅎ

전체적으로 만족스러웠고 너무 좋았네요 ㅎㅎ

간만에 지대로오~ 놀다 갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.