(용인 헤븐) 귀여운 유미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 귀여운 유미

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-04-17 16:16

본문

일나자마자 뉴페왔다고 실장님꼐 연락받아서 유미씨 예약하고 고고                                                     

문앞에 서서 두근두근 어떨까 궁금^^

근데 사진이랑 똑 같음

보자마자 눈밖에 안보임

나름 귀염상에 눈매가 매력적이네요~~

앉아서 앉아서담배한대 피고

샤워끝내고 누워 있으니 서서 한번 빤히 처다보네요.

그리고 뒷판이 너무좋음^^

몰캉거리는 자연 b 가슴임돠 ~~

몸매에서 아주 후한 점수를 주고싶네요 ㅎㅎ

적극적인 마인드로 절 기분좋게 해준 민지 감사합니다~~

막 전투모드는 아니지만

시키는거 잘하고 특히 샤워 비제이할때 처다보는 눈빛이 너무 좋았음

오늘 갑자기 눈빛이 생각나서 또 갈까 말까 망설이는 중

조만간 유미씨 다시 보러 가야겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.