용인1프로 섹시한 와꾸에 황홀한 서비스 역시 일프로 에이스네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 섹시한 와꾸에 황홀한 서비스 역시 일프로 에이스네요

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-04-17 15:34

본문

일프로 프로필 보다가 삘이 딱 들어온 디올씨 보고왔습니다.

너무 이뻐보이길래 ㅎㅎ 늘가던 가게라 전화하니

반갑게 맞이해주시는 실장님~ 전화상이지만 너무 친절하세요.

160 초반 정도의 키에 이쁘장한 얼굴 섹시하면서 상냥함이 설레게 하네요

진짜 한마디 한마디의 말에 애교가 설레게 해주는 디올입니다.

몸매 얼굴 스타일 다 만족했습니다. 샤워실로가니 따라들어오는데 와 벗고 들어오니까

바로 똘똘이가 솓더라구요. 이쁘다 먹고싶다라고 하기보다 사랑스럽다 라는 생각이

바로들어버립니다. 샤워 서비스도 좋고 몸매도 좋고 미치게 만드는 나나네요.

침대에서 애인모드는 예상보다 하드합니다. 빠는스킬 허리놀림 받아주는 자세 마인드

와 진짜 계속 박고 싶은 디올이 참고싶었지만 해버린 발싸가 너무 아쉽더라구요.

누워서 얘기하는 내내 잘웃어주고 친절한 매니저였습니다.

조만간 월급나오면 또 들려보게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.