산본 포시즌 와꾸 굳~! 서비스 굳~! 포시즌 해리 굳이네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 와꾸 굳~! 서비스 굳~! 포시즌 해리 굳이네요~

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-04-17 14:05

본문

실장님의 안내를받고 설레는 마음으로 올라가요

문을열어주는 해리씨 첫인상이 아주 좋네요 

이쁘장하고 도도하게 생겼습니다 

들어가서 잠깐 대화를 하는데 

도도한 성격은 아닌거같네요 

친절합니다 대화를 하니 첫인상과는 또 다른 모습이있네요

같이 샤워실로 샤워서비스를 받으러 갑니다 

벗은 해리의 몸을 보니 정말 몸매가 예술이네요 

대박몸매입니다 딱 제가 원하던 몸매에요 

기분좋게 샤워를 마치고 먼저 나와 침대로 가서 누워있는데

그 기다릴때 설렘을 잊질못하겠네요

뒤따라 해리가 다가옵니다 

설레는 마음으로 서비스가 시작되는데 

위에서부터 천천히 내려가며 구석구석 잘해줍니다 

느낌도 너무 좋네요 잘합니다 

저도 모르게 움찔움찔하게 되네요

그리고 본게임에선 허리돌림이 기가막힙니다

느낌이 너무 좋아요 ㅜㅜ

너무 힐링하고 갑니다 

마무리까지 좋았던 해리후기였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.