산본 포시즌 몸매 와꾸 서비스 마인드 소다가 갑이다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 몸매 와꾸 서비스 마인드 소다가 갑이다

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-04-16 19:59

본문

요즘 사업이 잘 안되서 접대도 많이 하고하네요

근데 정작 저는 달리질 못하고 있으니 원..

마누라도 없는 터라 달림에 막히는 건 없었습니다.

사이트 여러군데를 찾아보다가 후기도 나쁘지 않고

출근부도 괜찮은거같아 포시즌 실장님한테

전화를 했습니다. 친절히 시스템이랑 위치설명 자세하게

해주셨네요. 찾아가 소다언니 만났습니다.

얼굴도 이쁘지만 몸매가 정말 레전드였습니다.

그리고 연애하면서 애교도 살짝씩 부려주는데

얼마나 귀엽던지... 강아지처럼 돌봐주고

싶었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

본론으로 들어가자면 기본 서비스가 좋고

마인드까지 일품입니다.

연애하기엔 딱좋은 언니라고 자부하네요.

그리고 대충하는거도 아니고~~~

최대한 올챙이들 다뽑아버립니다

소다언니 너무 즐달했네요 너무좋았어요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.