산본 포시즌 뉴페 구찌보고온 후기 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 뉴페 구찌보고온 후기 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 앙형정 댓글 0건 작성일 20-04-16 17:07

본문

간만에 포시즌이나 갈까 하고 프로필을 보는데 

또 뉴페가 들어왔더군요

이름부터 마음에 드는 뉴페 구찌를 보러 바로 예약하고 갑니다 

방안내를 받고 올라갔는데 정말 이쁘장한 구찌가 문을열어주네요 

일단 성격이 참 밝고 좋네요 ㅎㅎ 

잘웃고 친절하고 애인모드도 강한친구같아요 

얼굴도 이쁘장하고 귀엽고 섹시하게 생겼고 

몸매또한 아주 좋아보입니다 ㅎㅎ 

일단 들어가서 옷을 벗고 샤워부터하러가는데 

구찌가 뒤따라오네요 ㅎ

벗은 몸매는 더 대박입니다 벌써 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

즐달의 예감이 팍 옵니다 

샤워를 하는데 구석구석 정성것 잘 닦아주고 

즐겁게 대화를 하면서 서비스를 받으니 기분이 너무 좋네요 

힐링되는 기분입니다 ㅎㅎ

구찌가 한국어 공부를 하고있다고 하더군요

그래서인지 단어 몇가지를 알아서 영어랑 섞어가며 대화를하면

대화가 잘통하고 좋습니다 ㅎㅎ

그렇게 침대로가서 서비스를 받아보는데 

잘하네요 잘해 서비스까지 좋으니 더이상 말이 필요없습니다 

방도 너무 깨끗하고 분위기도 딱 젝스할 분위기의 방입니다 ㅎㅎ

본게임에선 여러가지 자세로 해보는데 

빼는거 없이 아주 잘 받아주고 

반응 또한 너무 좋습니다 ㅎㅎ 

너무 즐달했네요 웃느라 바빳던 플레이였어요 

힐링이 되서 집으로 돌아가네요 ㅎㅎ 

실장님께도 감사하네요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.