(용인 헤븐) 포니보고 싶어 방문-투샷 하드코어녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 포니보고 싶어 방문-투샷 하드코어녀

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-04-16 15:59

본문

포니가 보고 싶어 어제 돌싱들 다녀옴.

최근 후기 보니 떡감 좋아보이게 생겨서 꽃혀서 다녀옴 ^^

의자바디서비스와 투샷으로 했습니다~

그냥 한마디로 포니 진짜 하드합니다.

이렇게 까지 하드할수도 있구나.. 하는 생각이듬.

와꾸 나쁘지 않아요~

포니 가슴은 자연b에 잘록한 허리 큰 골반. S라인이네요~

보지에 두번.

원래 한번싸면 두번째는 힘들기 마련인데 의자바디 서비스할때 너무 꼴려서

두번째도 급사정.

대단하네요~~ 포니~~~

동반샤워하면서 의자바디서비스 할때 BJ해주는게 진짜 예술이네요.

마치 딸딸이 받는 기분 ㅋ

입보지라고 해야하나요? ㅋㅋ

애무는 삼각애무 똥까시 발까시 불알까시 올 다 해줍니다.

역립역시 다 받아줍니다. 백보에 위에만 살짝 털이 있어요.

보지도 조그맣고 앙증맞니 이쁘네요 ^^

후기대로 명기입니다.

꽉 꽉 쪼여줍니다 명기중의 명기. 첫번째 10분도 안되서 사정 ㅠ.ㅠ

좀 쉬었다가 다시 애무받다가 두번째 역시 10분정도 걸려서 사정 ㅠ.ㅠ

포니 대단합니다.

여긴 언제와도 진짜 대박이네요~

또갑니다. 진짜~~~~~~~~~~~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.