[핫스팟+6다이아]여신도 부러워할만한 초와꾸미녀!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6다이아]여신도 부러워할만한 초와꾸미녀!!

페이지 정보

작성자 꿀봉지 댓글 0건 작성일 20-04-16 14:49

본문

가벼운 마음으로 핫스팟에 전화를 했습니다 ㅎㅎ 결론부터 말하자면 

지립니다 형님들 지려요 좋은말만 적은거 아닙니다

첫출근해서 아직 프로필은 없는데 최상급 언니라고 소개를 받고 반신반의로 출발!

나름 업소끈 길다고 할 수 있는데 다이아 탑쓰리에 든다고 할 수 있습니다

레알 천사네요 얼굴 몸매 서비스 마인드 어느 하나 빠지는게 없네요!

처음 문 열리고 얼굴 마주하는데 여신이계시나 싶었습니다

너무 예쁘셔서 약간 당황하긴하지만 저는 프로니깐요 침착함을 유지

암튼 그게 중요한게 아니라

생글생글 웃으면서 대화하는데 목소리도 너무 이쁘고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

일단 ㄱㅅ 진짜 이뻐요 봉긋하니 시각 촉각 다 만족시켜주고요

서비스도 빼거나 하기싫은티 낸다거나 그딴거 전혀 못느꼈구요

정말열심히 최선을 다하는게 받는 사람 입장에서 느껴집니다

가슴부터 시작해서 밑으로 내려 가고  정상위로 끝내는 루트를

밟았는데 도중에 제 똘똘이가 너무 신이 났습니다 

어떻게 해주는게 기분이 좋냐 어디가 제일 좋냐는 등 저에게 물어보며

끝까지 책임지며 피니쉬를 보게 해주는 모습에서 아..이 사람은 찐이다

라는 생각이 들었습니다

다른 매니저는 보지못했지만 전 다이아 매니저로 끝났습니다

현금모아서 돈맛을 보여주러 찾아가겠습니다

곧 다시 찾아뵙겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.