용인일프로 에이스 디올의 재접견 후기 올려요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 에이스 디올의 재접견 후기 올려요

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-04-15 22:20

본문

얼마전 봤던 디올 매니저가 다시보고 싶어서 일프로에 바로 전화 

디올이가 응? 갸우뚱 하더니 알아보고 격하게 반겨줍니다

몸매가 탄탄해보이는게 먹고싶은 스타일의 디올 ㅋㅋ

키에비해 다리도 길쭉 하다보니 자꾸 만지고 싶네요.

같이 샤워하고 본게임들어가는데 처음보다 서비스가 더 좋아진듯 

처음보다는 더 즐기고 잘받아주네요.

흥분해서 바로 콘 끼고 여상으로 시작하는데 

섹시한 마스크가 저를더욱 흥분시켜줍니다.

디올이를 눞혀놓고 강강강 옆으로 돌려서 강강강

... 끝내기 아쉬운 디올와의 합체 제 속도 모르고

소중이는 일찍 발싸를... 근데 시간을 보니 10분남았네요.

시간가는 줄 몰랐는데 왜케 짧게 느껴졌는지 후딱 샤워하고

디올이랑 잠시 누워있다가 집으로 돌아왔습니다.

어지간해서 시간이 짧게 느껴진적이 없는데 뭔가 너무 아쉬웠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.