(이천빨래방) 육감적인 몸매에 말도안되는 서비스를 가진 세이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 육감적인 몸매에 말도안되는 서비스를 가진 세이

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-04-14 21:47

본문

세이 만나고 왔습니다

방에 들어가서 간단히 인사후 바로 샤워하고 본게임 들어갔습니다

침대위에서 뽀뽀하고나서 가슴애무부터해주는데 혀를돌렸다가 빠르게움직였다가 이빨로 살짝 깨물기도해줍니다 

제반응에따라서 하드하게하기도하고 소프트하게넘어가기도하고요 

밀당조절이 확실한매니저네요ㅎㅋ 

bj도 침이 가득해질때까지 긴시간동안해주고 와... 애무를 ㅎㅎ 제몸을 막 쓸어줬어요 

물컹거리는 젖가슴의 촉감이매우좋습니다....... 

연애는 세이가 리드하는편입니다 

스타트도 여상으로하고 누구나 좋아하는 개구리자세로 존슨위에서 점프점프하고 액나오면 소중이를비벼서 자극줍니다 

뒤돌아서 엉덩이만지면서 여상까지 달려준다음에 마지막파이널포즈는 개자세ㅋㅋ 

동물들이 짝짓기하듯이 사정없이 퍽퍽박다보면 장갑가득 쏟아져나옵니다 

몸매가몸매다보니까 확실히 떡칠때 시각적으로도 흥분되고 어딜만지든 그립감최고...

이런 마인드 첨이고 이런 떡도 첨이네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.