(용인 헤븐) 와꾸랑 몸매 보시는분들은 제니 강력추천ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 와꾸랑 몸매 보시는분들은 제니 강력추천ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-04-19 15:53

본문

1. 방문일시: 4.19

2. 파트너:제니

3. 후기 : 실장님 와꾸 몸매가 좋다고해서 제니 보러갔습니다.

문열고 반겨주는 제니.. 

가슴은 d컵정도에 모양이 이쁘고 엉덩이도 예쁜데다 

다리도 예쁘게 잘빠진 몸매라하겠습니다.

대화를 나누다보면..애교도 많고 싹싹한언니더군요

간혹 태국어밖에 못해서 의사소통이 안되는 친구도 있었는데

제니는 영어좀 하네요 ㅋ

동반샤워하고 연애를 시작하니 애무는 A++++ 이상 충실합니다.

키스도 잘 받아주고 적극적입니다

몸매도 훌륭하고..

반응도 생각이상으로 좋았는데 그덕에 연애할맛 나는 언니였습니다.

와꾸몸매 보시는분들은 슈가 강력추천ㅋㅋㅋ

4. 총평 : 몸매가 딱 제가 원하는 사이즈여서 그런지는 몰라도

떡감이 진짜 장난없네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.