산본 포시즌 유리언니보러 조만간 또 가야겠어요 ㅋㅋㅋ​ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 유리언니보러 조만간 또 가야겠어요 ㅋㅋㅋ​

페이지 정보

작성자 풍덩궁덩 댓글 0건 작성일 20-04-18 19:32

본문

자연C컵 유리언니 접견했네요 ㅎㅎ

언니가 웃으며 반겨주는데 순간 숨이 후덜덜~~

이쁘네요....+_+ 절로눈이가는..

162에 키는 아담하지만 

전체적으로 보기좋고 글래머러스 합니다.

비율이 좋아요 ㅎㅎ

자연스럽게 팔짱을 끼며 방으로 고고싱...

담배와 함께 티타임하며 이런저런 이야기를 했지만

기억이 안납니다.ㅋㅋㅋㅋ머리속엔 언니의 얼굴과

나이스한 바디..그리고 붕가에 대한 설레임으로 가득차있어서..

무튼 너무 친절하고 성격 너무 좋습니다 

후다닥 샤워를 급하게 하고 기다리고 기다리던 침실로

고고싱~~ 와우 그녀의 애무와 BJ에 정말 첫경험을 할때

처럼 느낌이 강하게 와버리네요..

콘을 끼고 바로 합체 ㅎㅎ

수량도 적당해서 젤은

사용할 필요없이 자연스러운 연애감~ 미끌하면서 따듯한 느낌..

탄력적인 피부에 가슴에 출렁임또한 죽이네요..

여성상위에서 허리놀림도 좋고

뒷치기에서 풍만한 힙을 부여잡고~~쪼임도 좋고~~

역동적으로 퍽퍽하다가 얼마못가 시원하게 발사해버렸네요~~

숨이차서 언니와 좀 껴안고 있다가

같이 샤워를 하며 구석구석깨끗하게 씻고

다음을 기약한뒤 위풍당당하게 퇴실했네요 ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 서비스도 훌륭한 유리언니!

후기를 쓰면서도 자꾸 생각나게 만드는 언니입니다 ㅠㅠ

조만간 또 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.