[이천레깅스] 섹시하게 잘빠진 수지 접견기 잘놀다갑니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천레깅스] 섹시하게 잘빠진 수지 접견기 잘놀다갑니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-04-18 19:03

본문

레깅스에 수지 예약잡고 접견가졌습니다!

들어가니 청순한 미모의 언니가 반겨주네요^^

성격도 좋고 발랄하네요 ㅎㅎ 서로 나체인채로 

샤워하러 들어갔는데 좋은몸매를 가지고 있습니다

슬림한게 들어갈땐 들어가고 나올땐 나와있는

모든남자들이 원할법한 이상적인 몸매였어요!

샤워를 끝마치고 애무를 해주는데 애인모드

착달라붙어서 애무 해주는게 아주좋네요

마인드가 역시 성격의 영향을 많이타나봐요

수지 마인드가 진짜 좋습니다~

그리고 꼴리는포인트를 잘아네요^^~ 

분위기 리드하면서 즐길수있게 반응도 그렇고 신음도 그렇고

너무 야했어요 ㅋㅋㅋ 특히나 신음소리가 

아직도 귀에 맴돌만큼 꼴릿한 기억이 남네요 ㅋㅋㅋㅋ

수지 보러가는 형님들 조금이나마 참고하시라고 써봤습니다

수지 추천합니다! 즐달하십쇼 형님들!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.