[핫스팟+6다이아]와 모든게 1등감이었던 완벽했던 다이아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6다이아]와 모든게 1등감이었던 완벽했던 다이아

페이지 정보

작성자 마스크맨 댓글 0건 작성일 20-04-18 16:36

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격:+6 

▣ 방 문 일 시  : 4/15

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 다이아

◎나이 : 21

◎키 : 163

◎몸무게 : 44

◎가슴 : B~B+

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

자주방문하는 핫스팟에 전화해서

실장님에게 가슴 큰언니로 해주라하니 오늘은 꼭보셔야 할분이있다고 

다이아를 추천해주시네요 그래서 예약을하고 바로 이동을 하였습니다 

호수받고 방에가서 노크를하니 다이아씨가 반갑게 인사를해주시네요 

다이아씨를 봤는데 그대로 경직되어 버렸네요...

정싱늘 다시차리고 입장해 봅니다.

얘기를하는데 저한테 잘 맞춰주시고 항상 웃으시면서 대화해 주네요 ㅋㅋ

샤워서비스 기분좋게받고 침대에서 알몸인 다이아씨를 다시 보니 꿀피부에 보들보들

키스를하며 몸을달아 오르게하면서 자연스럽게 슥~아래로 내려가 bj하는데

머라고해야되죠 부드럽게할땐 따듯하게 느껴지고 빠르고 강하게도 했다가...

잘 안느끼는데 차원이 틀리네요 애무 스킬 쩔었어요 ㅎ

다이아씨 꼭지도 쪽쪽 빨아주니 슬슬 입질오더니 

엄청 잘느끼고 촉촉하게 물을머금고있으니 저도 흥분되서 

여성상위체위로 다이아씨가 스타트~ 수량이 넘쳐흘러서 한방에 넣기성공

슬슬 리듬타기시작해서 점점 빨라지는데 

다이아씨는 신나게 박아주는데 엄청 열심히 박아주더라고요  

저랑 궁합이 잘맞았어요 이대로 끝내고싶지않아서  다시 바로 자세를 돌려 

정자세로 가슴을 부여잡고 신나게 박으니 다이아씨 신음 소리가 터져 나오면서 온방안에 

울려 퍼지네요 다시 뒤로 돌려 엉덩이를 부여잡고 박음질 하니

박자도 맞춰주면서 다이아씨 엄청나게 느끼네요 ㅋ

속도를 올려서 빠르게 박음질하다가 시원~하게 발사~ 

와꾸 몸매 머하나빠지는거 없고 떡감 좋아요

일이라고 생각하지않고 굉장히 즐기는 마인드라 저역시 너무 즐거웠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.