이천 빨래방~마인드에 놀라고 써비스에 놀란다 세이씨~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방~마인드에 놀라고 써비스에 놀란다 세이씨~

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-04-18 14:25

본문

빨래방 프로필을 보고있으니 행복한 고민에 빠져드네요

이때가 가장 행복한 시간이라니까요^^

그러던 와중에 프로필에 세이씨가 눈에 띄네요

바로 예약 전화 합니다

전화기 넘어로 들려오는 실장님 천절한 안내에

기분이 더 업됩니다ㅎㅎ

도착후에 호수를 배정 받구~문앞에서 노크~ 똑똑~

문을 열고들어가니 세이씨가 웃으면서~방겨주네여~~

들어가자마자 옷을 탈의한후~급~ 한마음에 같이 샤워실로~~

제 존슨은 벌써부터 벌떡벌떡거리네요 너무 오래 쉬었나봅니다ㅜㅜ

세이씨가 올라와서 애무 들어오는데 정성스럽게 잘도 빨아주네요ㅎㅎ

스킬이  상당  합니다 오랜만의 이런 느낌~ 대접받는느낌 사랑받는느낌이 좋은것같아요~~ㅎㅎ

제 존슨이 벌써 흥건하네요 주저하지 않고 바로 꽃잎사이로 저의 존슨을 밀어 넣었습니다

삽입후 언니의 가슴을 살살 터치하는데 건드리기만해도 반응이 오네요

맘에드는 활어반응 굿이네요ㅎㅎㅎ 내가 더 잘하는거같기도하궁..ㅋㅋㅋ

조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게 피스톤질하면서 마무리했네요

간만에 해서 그런지 넘 빨리 끝난거같아 상당히 아쉽지만 ㅠㅠ

후회없이 잘 하고 가네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.