[이천-레깅스] 마인드에 서비스는 환장합니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-레깅스] 마인드에 서비스는 환장합니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-04-17 21:55

본문

플필보다가~~~ 레몬 매니져로 조심스레 선택하고 시간잡아봅니다

시간에 맞춰 입실 ~~~~~웃음띤 편안한 얼굴로 반겨주네요~~~~

앉아서 서로간의 간보기 토크 들어갑니다 ㅋㅋ ~~손님얘기 일상적인  토크 ~~~

대화능력이 좋네요~~시간가는줄 모르겠더군여 ㅎㅎ

대화 마인드가 좋은 처자 입니다^^

아주 편안하게 잘받아주고 자연스럽게 자신의 일상도 잼잇게 

얘기하기도 하고 어색치 않케 해줍니다 처음봤는데도 편안하게 해주는 언니더군여 ㅎ

샤워하고  본갬드갑니다 애무는 정성스럽게 상당히 잘해주네요 ㅋㅋ 스킬도 좋구 ㅎ

키스하는데 난리가 났습니다 얼마나 혀를돌리고 진한키스를 하는지 애인같습니다

이쁜얼굴에 날씬한몸매 빠지는게 하나없는 언니가 

제 똘똘이를 입에넣고 목까시랑 bj하는 모습에 그냥싸도 돈아깝지 않겠다는 생각이들었습니다

bj얼마나 잘하는지 오랄여제라 부르고싶었습니다 ㅋㅋ

역립시 가식없이 솔직히 느껴주시고 ㅎㅎ역립매니아들 추천합니다

그렇게 콘돔끼고 섹스하는데 합체반응 자연스럽고 부드럽게  ~~~~마무리는  후배위로 ~~

늘씬한바디핏도 슬림쪽에 가깝고 슴가도 촉감좋고 아주 만족스럽게 즐달했네요 ~~^^

교감과 자연스런 본갬을 원하시는 분들~~특히 좋을듯 합니다

본갬시 수량도 어느정도 풍부하고 반응좋고 연애감도 좋구여 ㅎ

자연스럽게 남자의 리듬에 마추어주는 마인드가 좋은 매니져입니다^^

보셔도 내상당할 걱정은 없는 처자라 보시면 됩니다 ㅎㅎ

제가  원래 재접 잘 안하는 스탈인데^^ 레몬 언니는 한번 더 볼거같네요~~~0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.