이천 레깅스 급꼴림 사진보다 실물 승부사 수지 매니저 장난 없네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 레깅스 급꼴림 사진보다 실물 승부사 수지 매니저 장난 없네요.

페이지 정보

작성자 앙카라 댓글 0건 작성일 20-04-21 18:07

본문

코로나 때문에 사람도 많이 없고 심심해서 사이트 보는데

레깅스 수지 매니저 나오는지 궁금해서 문의 드렸습니다.

급 꼴려서 더더욱 빨리  보고 싶어 지더라구요  그래서 바로 

예약 잡고 도착 해서 들어 갔는데 매니저가 사진보다 실물이 더 이뻐서 놀랐습니다 .

솔직히 혹시 다를까 하고 걱정했는데 사진보다 이뻐서 기분이 너무 좋네여+_+

수지 매니저  예약 잘했다고 생각했어여 ㅎ

얼굴은 귀여운데 몸매는 섹시하고 그것도 사기케 같은데 

bj스킬도 장난 없더라구여. 

바로 애무스타트 해버렸어여

이미 저는 bj때문에 달아 오를대로 달아올라버려서 제가 수지 매니저 역립 했어여

싫어 하는티 하나도 안내고 너무 좋아하는 표정과 야한 신음 소리 때문이라서 그런지 

저도 멈출줄 모르고  물이 점점 많이지더라구요

진짜 스타트는 지금 부터 !

정자세로 하는데 탱글거리는 가슴이 제가 박는 박자에 맞춰서 출렁거리는데 

그모습을 보고 더 달아오른 저는 발사 해버렸습니다..

그래도 투샷으로 하길 잘한것 같네여  원샷으로 하면 바보에요 어차피 아쉬울테니깐 ㅋ

수지 매니저와 뜨거운 밤을  달구 왔네요. 소소하게 후기 남겨봅니다.

실장님  담에 후기 할인 해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.