(용인 헤븐) 노콘에 완벽한 서비스갖춘 미연 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 노콘에 완벽한 서비스갖춘 미연

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-04-21 15:56

본문

외근나갔다가 시간이남아서  시원하게물이나뺄생각에 안마나 갈까하다가 

휴게텔로 마음정해서 예약합니다 실장님이 용인최고의 에이스 미연라고 한번만나보라고하네요

그래서급하게예약한후 바로접선 안내받은위치로 가서 기다리니 문을열어주내요

딱마주하니 얼굴도 괜찮고 몸매도 장난아니고 가슴까지완벽합니다 외모적으로는 섹기넘치네요 일단합격

바쁘니 본게임빨리들어가기위해서 샤워장으로갑니다 샤워비제이를받기위해가는데 

장난아니네요 정말 샤워비제이 이렇게잘하고 열심히해주는 매니저 몇안될겁니다 왜실장님이

추천해주셧는지알거같더군요 애무를하면서도 같이느끼는듯합니다 정말쎄게빨다가 부드럽게빨다가

애무를 자유자재로 합니다 여러군대를 아주능숙하게 힘들지않게 절취하네요 

이제침대로달려갑니다 가서도 애무타임인데 정말 빨리면서 그냥쌀뻔하네요 정말애무의정석을보여주는데

흥분이너무 되서 저도이제 바로그녀의가슴부터 싹다빨기시작했습니다 애무가서로길어졌는데도 

매니저언니 표정도 안바뀌고 섹시하게 싫은표정없이빨아주는데 삽입시작합니다 삽입해서 즐기기시작

엄청달리다보니 땀이날정도로 섹스에집중이되네요 너무 좋아서인지 정말미친듯이박은거같아요

마인드최상급에 떡감까지예술이니 완벽합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.