이천 빨래방 나나 쪼임도 좋고 반응도 좋으니 조절이고 뭐고~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 나나 쪼임도 좋고 반응도 좋으니 조절이고 뭐고~~

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-04-21 15:30

본문

친구놈이 나나가 저한테 딱일꺼같다 강추를 하길래

궁금하기도 해서 빨래방에 예약을 넣습니다 ㅋㅋㅋ

노크를 하니 활짝!열리는 문 그리고 나나를 드디어 마주봅니다

와꾸좋습니다~ 개인차가 있겠지만 제 개인적인 취향으로는 딱 맘에 드네요

보통키에~ 로리로리하니 색기가 흐르는? 암튼 그렇더군요 ㅋ

뭐.. 물론 당연히 와꾸가 이상하면 -_-;; 박차고 나왔을꺼예요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 아담한 몸매를 좋아라하는지라..

ㅅㄱ도 대박입니다! ㅋㅋㅋ 자연산 비컵 가슴 !!!

좀 낯을 가리는 성격인데다 여자라면 낯가림이 X2 돼버리는 성격인지라

실장님께 마인드 장착여부를 확인 또 확인 했죠.

들어가서 어색모드로 쇼파에 앉아있는데 쪼르르 옆에와서 이런저런 이야기를 하면서

점점 제품으로 파고드는데 걍 덮칠뻔 ㅋㅋ

본게임

나나언니는 워낙 적극적인지라 제가 물고 빨고할 틈을 안주네요 ㅋㅋ

BJ도 수준급에 연애반응이 좋네요~

쪼임도 좋고 반응도 좋으니 조절이고 뭐고 걍 시원하게 발사해버렸네요 ㅋ

친구한테 간만에 맘에 드는 짓했다고 칭찬해주고 왔네요~ ㅋㅋ

사무실 근처에서 맘에드는 지명하나 생길것 같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.