산본 포시즌 제대로 힐링됬던 해리후기 ㅎㅎㅎㅁㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 제대로 힐링됬던 해리후기 ㅎㅎㅎㅁㅎ

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-04-21 15:06

본문

원가권으로 산본 포시즌 실장님께 연락 했습니다

친절하게 추천해주신 분이 해리매니저!!!

열심히 달려 도착한 후 문을 여는순간 긴 다리에 잘록한 허리 터질거 같은 바스트

환하게 맞아줘서 음료 한잔 후 샤워실에 들어가서는 꼼꼼히 위에서 아래로 씻겨줍니다...그리고 온몸으로 애무까지....ㅎ

해리매니저는 키스매니아 인가? 샤워실에서 키스하기는 처음이네요 ㅋㅋㅋ

그리고 침대로 달려가 어서누우라고 하더군요. ㅎ 

굉장히 적극적인 마인드를 갖고있습니다 

강약 조절에 흡입력 부드러운 혀놀림이 온몸과 육봉이 움찔움찔 합니다.

나만 흥분한줄 알았더니 해리매니저도 흥분했더군요...

마주보고 키스하면서 붕가붕가 정상위, 옆, 뒤오므려서 열심히 달려봤습니다. ㅎㅎㅎ 오랜만에 시원 하더군요... ㅎ

마지막 뒤에서 크게벌려 강하게 달려버렸더니 신음과 함께 즐거운 시간이 마무리 되었습니다. 

오랜만에 시원하고 짜릿한 시간 보내고 왔네요... 제대로 힐링하고 왔어요 ㅎㅎ

귀요움과 섹시를 겸비하면서 키스매니아를 만나고 싶으시다면 해리 매니저 추천합니다. ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.