[수원와인][+6꽃사슴]닉네임대로 꽃사슴이네 이런어니를 어디서 이런 보석을 데려오셔나요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+6꽃사슴]닉네임대로 꽃사슴이네 이런어니를 어디서 이런 보석을 데려오셔나요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 달달하게달리자 댓글 0건 작성일 20-04-21 13:04

본문

① 방문일시 : 4월19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름  꽃사슴:

⑥ 경험담(후기내용) :

이른 아침부터 와인 사장님한테 전화를 걸어서

지금 가능한 매니저 누가있냐고 하니까 +6인 꽃사슴씨가 있다고

여기 일하는 매니저들 중에서 가장 예쁘다고 추천을 해주셔서 바로 

예약하고 달려갔네요

시간이 되서 문을 열고 들어갔더니 누가봐도 엄청 어리게 생긴 꽃사

슴씨가 웃으면서 오빠 하고 달려드네요

오자마자 음료수 한잔 타주고는 이런저런 얘기를 하는데 웃음이 엄

청많아요

대화하는대 리액션도 잘해주고 얘기도 잘통했어요 

그러다가 이제 씻으러 가자고 해서 씻는데 구석구석

잘 씻겨주더라고요

그리고는 바로 침대로 가서 애무를 해주는데 어려보여서 잘 못할거 

같다고 생각을 했지만 엄청 잘하더라고요..

그래서 자세를 바꾸자고 해서

꽃사슴씨 만져주는데 반응이 엄청나요 

빼는것도 없이 다 잘 받아주더라고요 

꽃사슴씨가 이제 넣자고 해서 바로 넣었더니 

ㅈ보여서 느낌도 엄청 좋아요 

계속 기본자세로 하고 있었더니 꽃사슴씨가 먼저 뒤로 하자고해서 

뒤자세로 바꾸고 원하는 체위도 다 받아줘서 좋았어요

그리고는 다시 기본자세로 바꾸고 발싸하고 나왔네요 

정말 돈아깝지 않네욧  정말 최고인듯 합니다 이번엔 그냥 오는거라 

한타임만 끊고 왔는대

담엔  두타임 이상 미리 꼭 예약하고 와야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.