[이천빨래방] 앞으로 즐달은 세이랑만 가능할듯 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 앞으로 즐달은 세이랑만 가능할듯 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 사심잉 댓글 0건 작성일 20-04-20 21:20

본문

원래 다른 언니를 자주 찾는데 출근을 안하셨다고

해서 세이로 예약을 했습니다.

만나고 나서는 이제 세이님만 예약할려고 합니다.

제가 세이님을 만나면서 좋았던건

떡감 좋은 몸매와 조임, 또 서비스와 마인드입니다.

처음 만났을땐 섹시한 눈빛으로 저를 봐주더니

손을 잡고 눕혔습니다. 그리고 각종 애무를 해주는데

간지럽게 빨아줍니다. 그리고 안빨아도 되는 곳들도

빨아주네요. 겨드랑이며 목 뒤며 등쪽이며 여러군데를

빨아주십니다. 되게 서비스 극강이였습니다.

그리고 비제이 들어왔는데 생각보다 잘하네요

그 후 CD를 끼고 세이를 눕혔습니다.

눕혀서 보니 몸매가 유독 더 좋아보이네요

특히 풍만한 가슴이...

바로 돌변해 펌프질 하는데

조임때문에 고추 터질번했습니다. 잘 들어가지도

않네요 ㅎㅎㅎ 

그리고 자세변경하는데 너무 잘받아줬네요

그래서 시원하게 방출했습니다.

연애하면서 되게 편했고 좋았습니다.

앞으로의 즐달은 세이!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.