[수원 가터벨트-마리]빽보 너무좋네요 왠지 모르게 더 흥분되네요 @.@ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-마리]빽보 너무좋네요 왠지 모르게 더 흥분되네요 @.@

페이지 정보

작성자 양잿물 댓글 0건 작성일 20-04-20 17:49

본문

원래는 다른분 보러 갔는데 딜레이도 있고 해서 실장님께추천해달라고 해서

보게 된 마리매니저 

나중에 생각이 들었지만 마리 처자를  보길 잘했다 생각했습니다 ㅋ.

첫인상

얼굴은 서구형이고 캐리비안 해적에 나온외국 연예인을 닮아는데 마인드도 좋게 생겻습니다  ㅋ

몸매는 보통체형. 자알~ 빠져고 망사 팬티를보니 흥분이 되네요 .

보자마자 냅다 꽂아 버리고 싶었습니다 

한국어 패치가 장착 살짤되어 잇으며 휴게텔와서 대화 통하는 매니저는 처음이였습니다 ^^

간단하게 샤워를 마치고 침대에 누웠는데 매니저가 적극적으로 달려 드네요 ㅋ

특히 위에서 박는게 머신같네요~ 박으면서 가슴도 빨아주고.

신음소리가 조차 야릇 하고 섹시 했습니다 .

몸을 부들부들 떠네요

오르가즘을 잘 느끼는가 봅니다.

떡칠맛 나는 반응이 좋네요.

조만간 또 보고싶은 매니저라고 생각됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.