이천 레깅스 여러자세를 걸쳐 하나의 입안에 시원하게 뿌렸네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 레깅스 여러자세를 걸쳐 하나의 입안에 시원하게 뿌렸네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-04-20 16:56

본문

저는 항상 즐달을할때며 예약을 걸때 실장님의 피드백을 받아보면서

친절한실장님일경우 항상 즐달을 했었습니다.

요즘 코로나때문에 걱정이 많았는데 손소독제도 있었고

오피스텔도 크고 인테리어도 고급스럽고 ㅎㅎ

가 반겨주는데 C컵의 가슴이 도드라지네요

하나 정말 강추 !!!! 합니다.

일단 와꾸 로리스타일이고 마인드가 좋습니다

샤워섭스 아주 좋았습니다. 하나와 함께 안에서 샤워를하는데

아주 잘씻겨주네요 . 씻는동안 저의 똘똘이는 쉬지를 않고 계속 발딱발딱 서있네요^^;;

가슴애무와 BJ를 하면서 섹시한 눈빛으로 쳐다볼때의 그 눈빛 너무나도 섹시했네요.

비제이할때 목까시를 계속은아니지만 잠깐잠깐해주는데 역시  BJ 끝내주네요

장갑씌워주더니 위로 올라와서 하나가 박아주는데 아 진짜 가슴이 너무나도 압도적으로 이쁩니다.

여러자세를 걸쳐 하나의 입안에 시원하게 뿌렸네요ㅎㅎ

정말 좋은시간 보냈습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.