산본 포시즌 낮부터 달리기 좋네요 유리 후기 ㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 낮부터 달리기 좋네요 유리 후기 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-04-20 15:22

본문

오늘은 친구랑 에미에비도 못알아 본다는 낮술을 먹고 취해버렸다

여인의 살결이 그리운 날이다. 따스한 곳이 필요했던

말도안되는 핑계를대며 오늘도 전화를 걸어본다

친구도 자기도 한번 가보고 싶대서 오늘은 친구랑 둘이 갔다

사장님이 자신있게 말하던 유리 한번 믿어본다

사장님 말대로 몸매도 얼굴도 자신있게  말할만 한거같다

얼큰하게 취해서 잘 서지 않았다

하지만 세우려고 열심히 노력하던 유리덕에 힘들게 힘들게 세워서 삽입했다

부드러운 살결 거친 숨소리 아름다운 몸매까지

이모든게 나를 더 취하게 만드는거 같았다

술에 취한건지 유리에게 취한건지 뭐에 홀린것처럼 달렸다

서비스도 좋고 마인드좋고 너무 즐달했어요 ㅎㅎ

샤워서비스도 무조건 있구요 ㅎㅎ 

다음에는 맨정신에 가서 놀아봐야겠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.