(용인 헤븐) 거의 여친급으로 미연이랑 사랑을 나누고왔어요 노콘까지되니 완벽한 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 거의 여친급으로 미연이랑 사랑을 나누고왔어요 노콘까지되니 완벽한 즐달

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-04-19 21:56

본문

업소 이름이 헤븐라는 곳으로 전화를 했네요 ㅎㅎ

빠르게 예약을하고 빠르게 달리러 가봅니다~~

도착해서 들어가니 미연이가 반겨줍니다~~!

와꾸 몸매 아주 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ

...섹쉬한 입술...

이쁩니다.이뻐~~

앉아서 이런저런 간단한 대화를 하고는 샤워를하러 샤워서비스는 약간의 애무는

저를 더욱 긴장하게만들어 버리네요 그렇게 짧고 굵게 서비스하고 나옵니다

침대로 가니 알몸으로 다가오는 미연~~앙 기모띠~~~

천천히 눕혀놓고 서비스 들어옵니다~~~

부드러운 혓바닥으로 꼭지부터 똘똘이  맛나게 혀를돌려가며

애무를해주는데 간질간질한게 야릇합니다~~!!!

이번엔 제가 뒤집어서 잡아먹을듯이 역립~~~

한손은 탐스러운 미연이의 슴가를 주물주물~~~하고

클리를 돌려가며 자극시켜주니 다리를 움찔움찔거리며 모으네요 ㅎㅎㅎ

그모습에~ 박아버렸네요 ㅋ

떡감도 좋고 반응도 시원한게 박을맛납니다 !

삽입할때 언니가 막 너무 흐느끼는데 

보기 좋네요 ㅋㅋ

그리고 해보고 싶던 자세가 있었는데

옆치기였어요 야동에서 봤을땐 자세도

이쁘고 느낌도 잘날거같았죠

후배위 여상 정상위 까지 다 하고나서야 마무리 ~ 샷~~~

미연이랑 할수있는거 거의 다해본거같아서 만족스럽습니다 ~시올것같습니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.