이천빨래방-섹시하고 화끈한 나만의 세이.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-섹시하고 화끈한 나만의 세이..

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-04-19 21:50

본문

세이! 그냥 예쁘고 아주 예뻐요

환상 몸매 가슴은 c컵 !!!!

새침떼기같이 도도한 모습도 있지만 깜찍귀염스러운 모습도 있죠

신장은 157정도? 아담하니 웃는모습도 꿀 떨어집니다 ㅋㅋㅋ

스킨쉽을 시작하며 환한미소를 마음껏 보여줍니다 

샤워 같이하면서 비제이 해줍니다

외모는 갠적으로 제가 볼때는 프로필 보다도 이쁩니다

이목구비가 큼직하고 또렷한편 입니다

얼굴 그냥 예쁘고 볼매임

같이 있다보면 어느새 너무이쁘고 정듭니다

그게 볼매란거겟죠 ?

애교부릴땐 귀엽더니 서비스 들어가니 색기가 흘러넘칩니다 ㅋㅋ

숨막히는 c컵이상의 탱탱한 가슴 

섹을 위해 태어난 몸매라고 봐도 과언은 아니옵니다

연애시 만족도는 100점. 서비스가 미친듯이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인위적인 느낌은 제로

정상위시 위기가 몇번이고 찾아올정도로 아름다운 광경을 볼수있고

소리도 참 듣기 좋은 신음소리입니다

내상확률은 거의 없을거라고 봅니다

화끈한 시간은 보장되실듯..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.