용인1프로 여친마인드 최강 일프로 뉴페 마린 매니저 최고네요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 여친마인드 최강 일프로 뉴페 마린 매니저 최고네요!

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-04-19 21:41

본문

비가 오랜만에 시원하게 내리네요. 비를 보다보니 개가되어 발정이...ㅋㅋㅋ

저녁늦은 시간에 일프로 실장님한테 전화걸어 봅니다. 출근부 여쭤보니

뉴페 마린이로 예약하고 달려가봅니다.  

도착하니 마린이가 반갑게 맞이해줍니다. 이쁘장한 외모에 참한 얼굴이 아름다워요.

담배한대 피우며 얘기좀 하다가 샤워서비스 받으러 샤워실로 이동~

샤워비제이도 하는데 잘빨아줍니다 살살 부드럽게 시작해서 똘똘이를 세워주네요

샤워를 마치고 물기를 닦고 침대에서 서비스를 받기시작했습니다 

키스부터 순차적으로 비제이 해주는데 서비스도 꼼꼼하게 잘해주내요 

여전히 성격이 밝아 여친마인드 굿입니다.

약간의 애교도 있고 슬림하니 자세바꿔주는 마린이~

편안하게 붕가붕가~ 떡감도 잘맞고 밑에도 조임도 있고 삽입감도 좋았고

슬림몸매에 귀여운 얼굴도 이쁘고 완전 좋은 매니저 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.