산본 포시즌 구찌 애교많고 마인드도 좋습니다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 구찌 애교많고 마인드도 좋습니다^^

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-04-24 15:07

본문

첫인상 엄청 섹기있는와꾸에~~ 키가 훤칠하고 보자마자

구찌 언니가 활짝 웃으며 맞이해줍니다 ㅎㅎ

너무 친절하고 너무 착하네요 ㅎㅎ 

간단한 대화를 마치고 샤워를하러 들어갔습니다

구석구석 같이 깨끗히 씻구나와 침대에서 연애모드 시작!!

구찌언니. 제 위에 자연스레 올라와 애무해주는데...

어우 굉장히 부드럽네요 남자친구꺼 다루듯 정성스레.... 짜릿합니다

열심히하는 언니를 보고있으니 제 동생이 반응이옵니다 ..

잠시 애무하다가 콘장착 후 합체! 촉촉하고 좁은 동굴의 조임은

아주 기가 막히네요. 자연스러운 사운드와 몸짓.

자세를 변경해 뒤치기로 박는데 엉덩이가 이뻐서 박는

재미가 있네요ㅎㅎ 탄력이 좋아서 박으면서 주무르면서

엉덩이를 느껴보았어요~~ 강하게 삽입감이 느껴지네요

더이상 쪼임을 못참고 엉덩이를 밀착하고 강강강으로

박다가 구찌언니 입안가득 발싸하고 말았네요 ㅋㅋ정말 진하고 거칠게 황홀한

시간보내고 누워 대화를 주고받다 다음을 기약하며 나왔습니다.

서비스 마인드 너무좋네요 정말로 만족하고왔습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.