산본 포시즌 눈만 마주쳐도 배시시웃는 해리^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 눈만 마주쳐도 배시시웃는 해리^^

페이지 정보

작성자 망물총 댓글 0건 작성일 20-04-23 23:17

본문

해리라는 처자를 보고왔습니다

들어가니 환한미소로 반겨주니 좋으네요 ㅎㅎ

앉아서 간단하게 얘기해보는데 필이 빡 옵니다.

즐기는 자는 이기지 못하는 법이죠..

뭔가 좀 땡겨하는 그런 느낌이 있습니다.

샤워실 가면서 탈의하는데.. 전체적으로 스캔해보니

몸매가 정말 좋네요 ㅎㅎ 모델삘이에요

눈 마주치면 슬쩍슬쩍 웃는것에 제가 약한데 이 언니 완전 취향저격입니다.

눈마주쳐도 배시시.. 가슴 빨다 마주쳐도 부끄러운듯 배시시..

그러면서 할짓은 다 하네요..

마인드 쩔고, 같이 즐기고자 하고, 적당히 밝으면서 적당히 즐기고 밝히는 ...

이미 몸은 들썩들썩 하고 있고 꼭지는 분기탱천 솟고 있고..

신음소리가 뭐 대수냐는 듯 몸이 너무 정직한 언니 였습니다

저만 즐기는 모드가 아닌 같이 즐기는 느낌이라

발사 시원하게 뻇구요~~어리지만 마인드가 좋은 언니입니다

즐달하고왔네요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.