[수영+6] 오빠 이렇게 하는거 맞지?? 서서 뒤치는 하는맛이 꿀맛이네! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수영+6] 오빠 이렇게 하는거 맞지?? 서서 뒤치는 하는맛이 꿀맛이네!

페이지 정보

작성자 밥집 댓글 0건 작성일 20-04-23 13:27

본문

① 업소명:수원핫스팟

② 방문일시:4.22

③ 파트너명:수영

④ 후기내용:

오늘 스트레스도 많이받고 

직장상사 못된놈이 계속 오늘따라 

저만 갈구네요 ......하....

힘들고 지친하루 마무리할겸 핫스팟입성 

입성한후 실장님 추천받고 입성햇습니다 

입성하니 바스트가 정말 풍부하네요 ㅎㅎㅎㅎ

아주좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

마음에 쏙들어요 

대화하는데 상사욕도 대신해주고 ㅎㅎㅎ

너무 통쾌합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대화도 잘 통하고 일단 마인드 합격!!

오랄 받는데 상당히 매력적으로 잘하네요 

소리까지 ...ㅎㅎㅎ 그래서 육구도 햇네요 

물론 맛잇어요 ㅎㅎㅎ

뒤로 돌려서 서서햇네요 ㅎㅎㅎ 욕구를 못참고 ㅎㅎ

키도 잘맞아요 ㅎㅎㅎ

바스트가 풍부한데 흔들릴때의 쾌감은 상상을 초월합니다 

뒤로 하다 눞혀서 발목잡고 내 물건을 위로 지긋이 밀어넣으니

반응이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

발목잡고 쌔게 밀어 넣으니 ㅎㅎ 너무 좋앗어요

안쪽에 닿는 느낌이 아주 좋아요

아가씨 물건도 쪼이구요 ㅎㅎ 맘에 쏙들엇담니다 

마무리는 가장 깊게 넣을수잇는 옆을로 돌려서 

넣은후 아주 강하게 마무리 기분이 한결 좋아졋어요

기분좋게 나왓네요 ㅎㅎㅎ

마인드며 몸매며 얼굴이며 빠지는게 없네요

굳이엿습니다 

10점만점 더이상 바랄게 없는 최고의 매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.