용인1프로 뉴페이스 미키매니저 추천받고 홍콩다녀옴요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 뉴페이스 미키매니저 추천받고 홍콩다녀옴요

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 1건 작성일 20-04-21 21:49

본문

한달만에 다시온 일프로 물갈이가 싹되었더군요. 다시보고 싶었던

매니저가 있었는데 프로필 보면 이름이 기억날꺼 같은데 아쉽더군요

이번엔 실장님과 상담하다가 미키로 예약해서 만나고 왔습니다ㅎㅎ 

서비스 좋아하는 저에게 실장님께서 강력추천해 주셔서 바로 예약했네요!

아니다 다를까 미키방에 도착해서 미키를 스캔해보니 역시 제스타일

다리가 일단 아... 만지고 싶은 잘빠진 다리네요.

옷을 벗으면서 눈으로 확인 해본 결과 몸매도 좋고 와꾸도 좋네요!!

거기에 탱탱한 자연산슴가가 꼴리게하네요. 얼굴 몸매 정말 합격입니다ㅎㅎ 

샤워 할때도 구석구석 잘씻겨주고 입에 미소가 떠나질 않네요.

마인드 자체는 정말 여친모드입니다. 물고빨고하는데 거부감 없이 잘 리드하는 미키!

비제이할때는 정말 애인 같은 느낌이 나서 진짜 만족했습니다 

붕가붕가는 정신없이 진행되서 기억이 가물가물 아....

만족스러운 쫍뽀에 와꾸 너무 행복했네요.

댓글목록

sdsdds님의 댓글

sdsdds 작성일

☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣

은밀한 대화! 은밀한 만--남! 
성인 전용 폰,팅 섹,파 애인만들기 
리얼 폰,섹 하기!!!

☎ 060-706-2424

귀에다 싸줄 오빠 찿아요..
조건 공~떡 섹파 많은 폰팅 번호

☎ 060-904-7070

☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣