산본 포시즌 실오라기없는 보미몸매..쥑이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 실오라기없는 보미몸매..쥑이네요

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-04-26 15:04

본문

급땡김에 신나게뒤적질하다

포시즌을 발견...바로 전활걸었죠

친절하게 받아주시는 실장님..

저는 서비스를 보는편 이라서 마인드 좋은 보미씨 추천 해주더군요

바로 예약하고 열나게 밟고 입성...

워낙 살갑게 대해주니 금방친해지는군요

씻기위해 바로훌러덩..이야~~~몸매쥑입니다

가슴도 크고 이쁘고 그녀의 몸매라인~~

샤워 마치고 제 품에 안기는 보미씨

정말 이게 바로 애인모드네요

간만에느끼네요. 요기분!

보미씨 먼저올라타 신나게 애무해주네요

이에 질세라 나도 올라탑니다...

하얀피부에 보드라운살결의 감촉은 정말 좋습니다

반응제대로네요..에잉 못참겄다

콘 장착하고 바로 들어갑니다 

쪼임도 쪼임인데...힘도 주는건지...

...앞으로 옆으로 뒤로...

다시 앞으로  땀범벅ㅠ  땀을뻘뻘...    허 어억...

발사~~~!간만에즐달했네요

지금생각해두  우리똘똘이 만세부르네요ㅠ

조만간 총알 장전 되는데로 들를께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.