(용인 헤븐) 휴게텔에서 속궁합이 잘맞는~미연 노콘으로 즐달후기입니당 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 휴게텔에서 속궁합이 잘맞는~미연 노콘으로 즐달후기입니당

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-04-25 21:53

본문

맥주한잔하구 잇다가  실장님께 전화를 겁니다

아주 친절하게 상담해주시네요 미연씨 추천해주시는대

경험즘 묻어나구 섹시하다구 합니다~

출근부 안보구 바로 예약을 겁니다. 기다리는 시간이 조금

있엇지만 그에 맞게 아주 좋은 매니저로 추천해주셧네요

첫인상은 섹시하다 그 느낌이엿습니다 

몸매가 아주 다부지네요 몇마디후 샤워를 하는대 벗은몸은

샤워 서비스에서 화끈한걸 기대하긴 어렵지만 여기저기 꼼꼼히 씻겨주네요

삽입전 이리저리 애무를 해주는대 입으로 하는 기술이 상당하네요

나이도 많아 보이지 않는대 어찌 이런 기술을 가졋는지 의문이네요

입과 혀과 현란햇어요~ 제가 할때는 반응이 아주 활어급이엿습니다

특히나 가슴과 옆구리 그리고 허벅지쪽이 성감대인지 몸을 자주

꼬으네요~ 그러케 삽입을 하는대 본인이 넣어 줍니다~ 한번에

쑥 들어가는거 없이 아주 천천히 부드럽고 타이트하게 들어가네요

저랑 아주 속궁합이 잘맞앗습니다~ 앞으로 시작을 햇는대

흔들리는 가슴과 눈을 맞대어 하니 더 짜릿하네요

그리고 뒤로하는대 골반 라인이 아주 멋져요 그 라인 잡구

시원하게 발사햇습니다~ 발사후에두 시간이 조금 남아잇어서

옷다벗구 같이 침대에 누워잇는대 제품속에 쏙 들어오면서 제몸을

만져주네요ㅎ 본인두 만족 햇나봐요~ 정말 좋앗습니다

혹 또 갈일이 잇다면 미연 매니저 또 봐야될것 같습니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.