이천빨래방 가식없이 이쁘게 웃어주는 세이양 마인드 최고네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방 가식없이 이쁘게 웃어주는 세이양 마인드 최고네요

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-04-25 21:53

본문

맴이 싱숭생숭해서 그냥 집 일찍 갈 생각을 포기하고

빨래방 예약후 세이를 봤습니다 사실 다른 언냐를 보려다가

추천에 그냥 그래용 하고 만나봤어요

급땡김에 처음보는 세이를 봤습니다

첫인상 여성스럽습니다

날카로워보이면서도 여성스럽다고 해야하나

좀 냉정해보이는 면도 있지만 말한마디 해보니까 여성스럽습니다

몸매는 가슴이 은근 커요 모양도 슬림하게 이쁘게 나옵니다

슬림하면서도 탄탄한 몸매입니다

서비스 마인드는 상당히 좋습니다 소프트하면서

부드럽게 잘해줍니다 입으로 빨아주는 스킬이 기분이 좋습니다

위에서 해주는것보다 정상위로 누워있는모습과 뒤로할때 몸매가 상당히 좋습니다

쪼임도 자연스럽다 느껴집니다

보지는 거의 빽보에 가깝고 이쁘게 생겼습니다 관리를 잘한듯합니다

다시 보고싶다 느껴질정도입니다

특이사항 성격이 정말 털털한듯합니다 가식이 없어보입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.