산본 포시즌 구찌언니 실물영접^^ 아우라가 장난아니네!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 구찌언니 실물영접^^ 아우라가 장난아니네!!

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-04-25 19:24

본문

불토인데 야근하다 졸려서 담배피면서 눈팅하다 접하게된 포시즌..

회사 근처위치해 있는 포시즌 업소를 정독하고 나니 프로필사진에 꽂혀  전화를 겁니다

실장님과 통화하니 구찌가 가능하다 해서 택시타고 고고!

친절하게 위치를 설명해주셔서 금방 찾은뒤 인사후 방입장

은근 시설이 좋네요... 방도 크고 깔끔합니다

구찌 얼굴은 이뻤음...솔직히 외모보고 좋아서 이쁘다 말함

옷을벗는데 가슴이...크고 이쁘게 생겼네요...몸매도 들어갈곳들어가고 나올곳 나오고 진심 다녀본곳중 젤좋았어요

혹시나해서 숏으로했는데 후회함ㅠㅠ 일단 제가 샤워를 후가다닥 마무리했어요.

시간이 짧은관계로 바로 고

바로 제 알쪽 애무해주는데 기분이 좋아서 그런지 반응이 옴..

옆구리 가슴  다시옆구리 그리고 bj

쌀뻔함..하드하지 않은데 진심 뭔가 이상했음...소리도 잘내주고 하...받아봐야 암...

구찌 콘을 끼더니 먼저 올라탄다고 하네요...적극적이여서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

위에서 허리 돌리며 내가슴 빨며... 

너무좋아서 자세바꾸고 정상위로 열심히 운동하니 심음소리가ㅠㅠ 그거에 더흥분이 되네요ㅠㅠ

뒷치로 바꾼뒤  다시 운동..하 뒤에서보면 진짜 더섹시함

엉덩이랑 허리가 너무섹시해서 쌀것같다고하니 자세바꾸자함

저도못참겠어서 정상위로 구찌 다리 어깨에 올리고 스퍼트 !

발사했네요...

콘빼주고 씻겨준다고 들어오라함.. 

헐 씻겨두 주네 속으로 환호하고 졸졸 따라들어감ㅋㅋ

시원하게 물한잔 먹고 나왔습니다.

너무 행복한 즐달이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.