(수원핫스팟) [+5피아] 와우 피아 연애를 기가 막히게 잘하네~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(수원핫스팟) [+5피아] 와우 피아 연애를 기가 막히게 잘하네~!!

페이지 정보

작성자 오즐 댓글 0건 작성일 20-04-25 15:41

본문

핫스팟 업장 출근부를 보다가 계속 보고 싶은 언니가 있었는데

아다리가 안맞아서 계속 못보다가 오늘 드디어 예약성공 ~

잔업마치고 시간 맞춰서 업소로 부랴부랴 달려갑니다

방앞에서 노크를 하고 기다리니 조금지나서 문이 열립니다

보는 사람마다 느낌이 모두 다르겠지만 첫인상은 소소 합니다

두눈 크게뜨고 자세히 스캔을 해보니 긴머리에 몸매 좋고

와꾸도 흰피부에 눈이 이쁘게 생겼네요. 흡연은 전자담배? 그런걸

피우시는거 같아서 저는 연초를 피면서 잠시 대화를 가져봅니다

샤워 서비스 있고 빼는 거 없이 잘 받아 줍니다 특히나 키스는 잘하고

즐기는 듯 합니다 근데 제가 키스를 좋아하질 않아서.....

샤워 하고 침대에 와서 피아언니랑 대화 좀 하다가 제 몸을 비제이해주네요

열심히 정성껏 잘 진행해 주시고 제 존슨이 풀발기 상태가 되면서 

본게임 시작하는데 확실히 20대초반이라 그런지 쫀쫀하고 쪼임이 살아있네요

여러 자세 잘 받아주고 빼는거 없이 여자친구랑 하는 거 같은 느낌이어서

너무 좋았습니다 마음에 드는 언니랑 하면 역시나 신호가 금방 오네요

오늘도 즐겁게 달리고 왔네요  다음에 또 보고 싶은 언니입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.