산본 포시즌 태연이 때문에 팍팍 쌌습니다 대단한 와꾸네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 태연이 때문에 팍팍 쌌습니다 대단한 와꾸네요

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-04-25 15:18

본문

포시즌 프로필을 보자마자 딱 한눈에 꽂힌 태연이를 보려고 

연락을 드렸습니다 

인기가 많은지 대기가 기네요ㅜㅜ

그래도 저번에도 못봤기 때문에 이번엔 기다려서 보겠다고 하고 

에약을 잡았습니다 ㅎㅎ

그렇게 긴 대기가 끝나고 시간맞춰 방으로 올라갑니다 

노크를 하니 이쁘장한 태연씨가 문을 열어주네요 ㅎㅎ

첫인상은 정말 오 이쁩니다 인기많은 이유를 알겠네요 

제 개인적인 생각은 사진보다 실물이 훨 난거같은 느낌 입니다 

서비스는 어떨지 너무 궁금하네요 

샤워서비스도 있습니다 ㅎㅎ 

이쁜 외모탓에 틱틱거리고 짜증낼거같았던 생각과는 달리 

너무 친절하고 웃는게 참 이쁜 태연씨네요 

옷을벗고 샤워실로 가는데 몸매 죽여줍니다 

그렇게 샤워를 마치고 침대로가 서비스를 시작하는데 

애무가 기가막히네요 와꾸를보니 더 흥분이됩니다

본게임에서도 흥분을 한 태연이 모습을 보니 흥분이 두개가 되더군요

전체적으로 만족하고왔고 만족의 반이상은 와꾸가 한 몫했네요 ㅎㅎ

즐달 시간이였어요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.