이천빨래방-샤샤 또보고싶고 또또 보고싶어요..ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-샤샤 또보고싶고 또또 보고싶어요..ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-04-24 21:56

본문

슬렌더의 정석 샤샤언냐 

보고 왔습니다 생각하니까 

또 섯네요 ~~ 샤샤언니는 

슬렌더의 정석입니다 진짜

살이 하나도 없구요 채형이

작은 편이라 쪼임이 극강입니다

하지만 ㅅㄱ는 C컵 입니다 ㅋㅋ

게다가 샤샤언니는 쫍보 그리고

사까시를 잘합니다 육봉을 손으로

감싸고 입에넣어서 깔짝깔짝 혀로

빨아주면 근질근질한게 미칠것 같아욬ㅋ