[이천빨래방] 빨래방에서 제일하드한 세이아가씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 빨래방에서 제일하드한 세이아가씨

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-04-29 14:31

본문

코로나 떄문에 삶이 쉽지가 않네요

맘도 적적하고 그냥 아무생각없이 본능에 충실하고싶어서

뒤적뒤적하다가 새로운곳! 빨래방 달려봅니다

기분좋을때는 달리고싶어도 안달렸는데

꿀꿀하니 달리고싶지 않아도 달리게 되네요

실장님 전화드려서 코스 선택하고 세이 초이스~

가니까 반겨주시는 세이

뭔가 기분이 그래도 확 좋아지네요

정신이 확 들더군요 

동반샤워하고 물다이에서 바디 타주는데

너무나 짜릿하고 오묘한 그기분 중독되는거같아서 걱정입니다

그렇게 씻고 세이랑 연애시작하는데

세이 몸매가 어린게 아주 탐스럽네요

그 몸을 마구 탐해봅니다

세이도 끙끙거리면서 느끼다가 바로 입에 제 곧휴를 물고 빨고

느끼는 만큼 느끼고있네요

그러다가 지체할수없이 바로 삽입!!

쑤컹~ 들어가는데 이건뭐 제대로 쪼여주네요

커지는 신음과 터지는 물이 바로 증명해주고~~

신나게 후배위로 흔들다가 시원하게 발싸~~

힘이 다 빠져서 널부러져있다가 씻고 키스하고 나왔네요

기분전환이 됬어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.