스토리 하니매니져 편히 쉬고 놀다 올 수 있었네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

스토리 하니매니져 편히 쉬고 놀다 올 수 있었네요

페이지 정보

작성자 보람찬 댓글 0건 작성일 20-04-29 10:37

본문

오랜만에 마사지나 받아볼까하고 스토리를 향했습니다

저야 급할거 없으니 천천히 기다리다가 방홋수 저나안내받고  방으로 입장

매니저언니 만났는데

하니매니저라고 하는 언니였는데

상당히 이쁘게 생겼더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 마사지 받고 서비스받는게 당연하긴 한데

저는 그냥 보너스의 개념이라고 생각하기에

그냥 얼굴을 많이 따지지는 않는데 하니매니저는 확실히 이쁘장하니 생겼더라고요

귀여운 면도 없지 않아 있어서 넉놓고 바라봤죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 하니매니저가 서비스해주기 시작하는데

서비스도 참 잘하더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분이 좋아서 그런지 금방 발사했지 뭐에요

서비스 다 받고 나올 때 옷 입혀주고 문앞까지 배웅해주는데

제가 먼저 다음엔 꼭 지명해서 다시 만나자고 할 정도였습니다

알겠다고 싱긋 웃는데 그 미소가 너무 이쁘더라고요

올 때마다 마사지도 시원하고 서비스도 좋고

매니저들 특히 하니언니의 상태 완전 제 맘에 딱이었기에

편히 쉬고 놀다 올 수 있었네요

자주는 못오지만 그래도 자주 오도록 노력할 만한 가치는 충분하다 생각합니다

조만간 또 방문하게 되면 그때는 하니언니 지명해서 다시 만나봐야 겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.